ENQUETE

Últimas Notícias

Começou neste domingo o Campeonato Municipal de Futsal, veja os resultados e muito mais

Neste último domingo (10) aconteceu no ginásio poliesportivo a abertura do Campeonato Masculino de Futsal. O evento iniciou com um número resumido de pessoas, mas com pouco tempo centenas de pessoas acompanharam as duas partidas da primeira rodada.

A primeira partida foi entre a equipe do Grêmio vs Feijó FC , o jogo foi  bem disputado, sendo que o primeiro tempo terminou em 2 x 2, no segundo tempo o time do Grêmio jogou melhor e aproveitou as oportunidades vencendo a partida por 4 X 2. A segunda Partida foi entre o Wolf vs Colombo, a equipe Colombo jogou melhor e venceu pelo placar de 15 X 5.

O campeonato é organizado pela prefeitura de Feijó e com o apoio do Deputado Marcus Cavalcante,.