ENQUETE

Últimas Notícias

Juventus Feijó Goleia Rivera de Tarauacá e Está na Final do Estadual de Futsal

A equipe do Juventus Feijó, comandada pelo seu treinador Genival Campos,  mostrou para os Hermanos vizinhos que não foi atoa que buscou ser primeira na classificação geral do CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTSAL 1°DIVISÃO 2017.
Em noite iluminada de toda a equipe e com ajuda em máxima da torcida feijoense,  a equipe de Feijó se tornou finalista do Campeonato Estadual de Futsal 1° Divisão 2017,  os jovens feijoenses já podem contar com um fato inédito da história do futsal de Feijó,  Juventus Feijó precisava vencer a forte equipe do Rivera Tk por uma votoria simples para chegar a prorrogação, e logo aos primeiros minutos de jogo a equipes feijoense já abriu o placar do jogo.fechando o primeiro tempo pelo placar de 4 X 0. Sem dá chance para os hermanos. No inicio do Segundo tempo os feijoenses entraram sem a mesma pegada, fazendo com que a equipe visitante entrasses no jogo, mas logo após tomar o 1° gol o treinador de Feijó mostrou porque vale apena treinar, e modificou toda sua equipe, não dando força para a equipe de Tarauacá.  E com ajudar da torcida que foi o 6° jogador tratou logo de fazer o resultado. Fechando a partida no tempo normal em, JUVENTUS FEIJÓ 08 X 03 RIVERA TK.  Na prorrogação não foi diferente, embora  jogando pelo o empate a  equipe feijoense mostrou maturidade e buscou fazer o resultado,  não dando chance para seu adversário,  vencendo a prorrogação pelo placar de 5 a 3. Agora a equipe de Feijó espera sair  o outro finalista dos confrontos entre MEC  Manoel Urbano X Big Bran Cruzeiro do Sul.