ENQUETE

Últimas Notícias

Feijó Tem Dois Novos Campeões do Campeonato Municipal de Futebol 2017

A primeira divisão do Campeonato Feijoense de Futebol tem um novo campeão. Neste sábado 21, aconteceu no Estádio Romildão a grande final entre as equipes Cruz de Ouro e Flamengo-FJ, o jogo foi bem disputado logo nos primeiros minutos a equipe do Flamengo abriu o placar com o jogador Dhiemeson, após poucos minutos o camisa 09 Pichoroco deixou tudo igual, com o empate momentâneo o jogo ficou mais truncado até que o jogador Dhiemeson em jogada individual aumentou o placar deixando o Flamengo mais uma vez á frente, após boa parte do jogo bem disputada a equipe Cruz de Ouro empatou. O jogo terminou com o placar de 2 x 2 sendo decidido nos pênaltis, o goleiro Adson foi mais feliz em sua defesa e garantiu o titulo ao Cruz de Ouro.

O Campeonato Municipal foi uma realização da Prefeitura de Feijó através da secretaria de Esporte, o Vice Prefeito Cláudio Braga e o organizador do campeonato Tim e Eloilton destacaram o compromisso do prefeito Kiefer com a população de Feijó que mesmo diante as dificuldades e sem condições realizaram um lindo Campeonato Municipal onde o campeão levou a premiação de R$ 1000,00 e o vice R$ 600,00 além de troféu e medalhas.

Nesta Tarde também aconteceu a decisão da 2ª divisão entre a Equipe indígena Belo Monte contra a equipe no Barcelona-Fj, com uma grande torcida a equipe Belo Monte foi campeã vencendo o jogo pelo placar de 3 X 1 , a equipe vencedora levou a premiação de R$ 660,00 e o vice R$ 440,00 além de Troféu e medalhas.