Últimas Notícias

Piloto feijoense conquista o Tri Campeonato Acreano de Motocross

Patrocinadores :Nonatinho Dourado , Toinho Rcc , Albert Modas
  Apoiadores: Ver Tarcisio e Mauro

O piloto de MotoCross  feijoense Mocicley Dourado , conseguiu no ultimo dia 23 de dezembro de 2018, o Tri Campeonato Acreano de Motocross  , Categoria 230 Pro Nacional, a competição aconteceu durante todo o ano de 2018, onde foram realizadas 8 etapas , o piloto feijoense ficou em
1.° em 4 etapas, 2.° em 3 etapas e 3.° em 1 etapa, ,as etapas foram realizadas em cidades do interior do estado ( Acrelândia , vila do INCRA , Bujari , Sena Madureira , Feijó  bem como na capital dos acreanos Rio branco onde aconteceu a final)  Mocicley Dourado sempre representou muito bem Feijó nas competições em que disputou.

Mocicley Dourado , falou a nossa reportagem que o mesmo ainda não recebe a devida atenção por parte de patrocinadores , seu único e fiel incentivado é seu pai, Nonatinho Correia, que é um grande incentivador de sua carreira até hoje, ele também recebe algumas ajudas de amigos e empresários  que em todas as etapas contribuem de alguma forma para que o piloto possa participar das competições

Segundo o piloto é com muita dificuldade que ele e seus colegas de Feijó, que também praticam o esporte ,tentam manter a tradição em ter sempre bons pilotos nas competições , por isso o piloto já esta treinando seu filho  Ryan Francisco , que já participou desta ultima corrida do ano ,e ficou em 2º lugar na categoria kids,  Mocicley destaca também  o piloto revelação  O jovem Arysson, que na ultima etapa do Campeonato Acreano de Motocross , ficou em 2º lugar na ultima corrida , “ como podemos ver o motocross em Feijó , tem muito futuro, precisa apenas de mais atenção  e incentivo por parte de todos."

Fonte: Marcos Aurélio Moraes