ENQUETE

Últimas Notícias

Juventus Feijó Goleia MEC de Manoel Urbano e assume o 2° lugar do Campeonato Estadual de Futsal da 1° divisão 2017.

A Equipe feijonse enfrentou o MEC DE MANOEL URBANO neste domingo (08/10)  valendo pela 7° rodada do Campeonato Estadual da 1° Divisão 2017,  com bastante desfalques a equipe de Feijó passou por um momento difícil no jogo, logo no inicio da partida os visitantes abriram o placar de 3x1, após alguns bons minutos o time de Feijó se  encontrar de dentro de quadra e tomou de conta do jogo  conseguindo o empate de 4x4 ainda no primeiro. Após o intervalo o time de Feijó voltou atento e não quis saber de brincadeira e foi logo baixando o fogo da equipe adversária,  sem deixar o forte time do MEC respirar já virou o placar para 6 x4. Com mudanças no esquema tático implantado pelo seu treinador Cássio Benício, a equipe feijoense não tomou conhecimento do  Mec de Manoel Urbano e aplicou uma goleada. Vencendo  pelo placar de 8X4, destaque para o jogador Airton que fez 04 gols e pro goleira Samuel q além de fazer boas defesas também fez gol. Com esse resultado a equipe de Feijó assume a vice liderança do campeonato,  restando ainda dois jogos e se ganhar os dois jogos o Juventus Feijó pode terminar a primeira fase em primeiro e pode decidir a semifinal em casa.